Antier Kristine me pidió el favor que le cocinara algo Colombiano. Kristine es ahora profesora en un colegio por aquí en New Jersey, que se caracteriza por tener una de las poblaciones más diversas de USA, de Nutrición y le pidió a sus alumnos que trajeran algo de comer de los paises de donde sus familias eran originalmente, o algo así. Ella también hizo lo mismo pero sintió de alguna manera que no quería llevar un sandwich con papas fritas y me pidió el fa de cocinar algo de mi tierrita.
Yo no me caracterizo por ser bueno en la cocina, así que no pensaba arriesgarme con ninguna bandeja pais, mute o ajiaco. Me fui por algo sencillo y bueno... en mi familia soy famoso por hacer la mejor arepa de maiz (no amarillo sino blanco). Esto pegaba al pelo porque la clase de Kris era medio temprano en la mañana y la arepa blanca es perfecta pa'l desayuno. Pero estos pelados ya habrían desayunado para volverles a dar más desayuno, así que decidí hacerme un guiso de carne desmechada con todo, osea con mucho pimentón, mucha cebolla, mucho ajo y poco tomate, para que se la pusieran encima a la arepa... suena bueno, no?
Con Kris quedamos que si no se lo comían entonces ella se traia toda esa comida para darle materile en la noche... me quedé esperando! Ve, ya me dió hambre...
Yo no me caracterizo por ser bueno en la cocina, así que no pensaba arriesgarme con ninguna bandeja pais, mute o ajiaco. Me fui por algo sencillo y bueno... en mi familia soy famoso por hacer la mejor arepa de maiz (no amarillo sino blanco). Esto pegaba al pelo porque la clase de Kris era medio temprano en la mañana y la arepa blanca es perfecta pa'l desayuno. Pero estos pelados ya habrían desayunado para volverles a dar más desayuno, así que decidí hacerme un guiso de carne desmechada con todo, osea con mucho pimentón, mucha cebolla, mucho ajo y poco tomate, para que se la pusieran encima a la arepa... suena bueno, no?
Con Kris quedamos que si no se lo comían entonces ella se traia toda esa comida para darle materile en la noche... me quedé esperando! Ve, ya me dió hambre...
5 comments:
Pero vaya y digale uno que se aliste para un Colombian BBQ y se hace el ...... :)
yo dije que de una. solo hace falta decir cuando.
jeje Colombian BBQ, que buen nombre!!!, me recuerda ese restaurante en Brooklyn donde el Sancocho se llama Colombian Stew.
Cuando vuelves a hacer arepas? Como para pasar a vistarte...jejeje.
Eso toca es programarlo. O a veces me da por hacerlo en las mañanas, alguna mañana que no tenga mucho que hacer... medio aleatorio.
Post a Comment